妊活 基礎体温での排卵日の見方とフライングについての質問ですこのグラフの… 基礎体温での排卵日の見方とフライングについての質問です このグラフの場合排卵日はAであっていますか? Aだと思いタイミングをとったのですが Bのところで見たことの無い下がり方をしていて💦 いつもは高温期10日目でフライング検査しているのですが 今回はいつが10日目にあたるのでしょうか? 最終更新:2月1日 お気に入り 基礎体温 排卵日 フライング 高温期10日目 はじめてのママリ コメント ままり 着床のタイミングで基礎体温がガクッと下がったりすることもあるみたいです😌✨ もし排卵ズレてなければ10日目ですね! 1月31日 はじめてのママリ コメントありがとうございます✨ 10日目なら!と思い朝一フライングしたら薄ら陽性だったので、着床継続できるよう祈ります😌✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
10日目なら!と思い朝一フライングしたら薄ら陽性だったので、着床継続できるよう祈ります😌✨