子育て・グッズ 育休延長していましたが、4月に保育園が決まり復職予定です!ただ、派遣… 育休延長していましたが、4月に保育園が決まり 復職予定です! ただ、派遣なので4月に復職できない可能性が ある場合、復職証明はもらえないと思うので、 その場合保育園は退園になるのかわかる方いますか?😳 最終更新:1月31日 お気に入り 保育園 派遣 復職 育休延長 ぴょん コメント さっちゃん うちの自治体は、入園する月の復職証明がないと退園になってしまいます😭😭 1月31日 ぴょん やはりそうですよね🧐 すぐ退園という感じですよね?😳 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
やはりそうですよね🧐
すぐ退園という感じですよね?😳