ファッション・コスメ 卒園式の子供(女の子)の格好について。紺色のフォーマルのワンピース… 卒園式の子供(女の子)の格好について。 紺色のフォーマルのワンピースにします。 質問です。 ①靴はフォーマルな靴で合わせますか? それとも、スニーカーですか?😊⁉️⁉️ ②入園は幼稚園の為、制服です。 靴はフォーマルですか?スニーカーですか?😳⁉️⁉️ 最終更新:2024年1月31日 お気に入り スニーカー 女の子 幼稚園 靴 服 入園 フォーマル ワンピース 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント ᙏ̤̫ PIZZA ❤︎ 卒園式と入学式兼用でフォーマルの靴買いました 1月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント