妊活 デュファストンを飲んだら基礎体温が下がっても予定日通りに生理はこな… デュファストンを飲んだら 基礎体温が下がっても予定日通りに生理はこないですか? 今日が生理予定日(排卵から15日目)なのですが 昨日から少量出血、今日くるかなと思ってるのですが💦 経験ある方教えてください☺️ 最終更新:1月31日 お気に入り 1 基礎体温 デュファストン 排卵 生理予定日 ママリ コメント 退会ユーザー デュファストン飲んでるうちは生理来ないと思います!私は飲み終わって1週間後に来ました! 1月31日 ママリ コメントありがとうございます! 昨日飲み終わりました! 飲み終わって生理くるまでの間出血ありましたか?🤔 1月31日 退会ユーザー 出血は全くなかったです😳 1月31日 ママリ ありがとうございます☺️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
昨日飲み終わりました!
飲み終わって生理くるまでの間出血ありましたか?🤔
退会ユーザー
出血は全くなかったです😳
ママリ
ありがとうございます☺️