![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ちぢみほうれん草、ネット見てたらアクが強い、アクがない、とどちらも…
ちぢみほうれん草、ネット見てたらアクが強い、アクがない、とどちらも書いてあります😅
どちらなんでしょうか…
一応いつも茹でて使ってます。
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
![ガオガオ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ガオガオ
私も気になってました😢
義実家が作っていていつも頂くのですが、茹でても渋い(歯がギリギリする感じ?💦)があって苦手です😭
レシピ調べてもアクがないからっていうレシピ多くて💔
私は茹でても❌なので炒める事が多いです🙏
はじめてのママリ🔰
茹でてもダメということはアク強いんですかね💦
子どもたち多分胡麻和えしか食べないので長めに茹でて作ろうと思います!