ココロ・悩み 検査キットでコロナ陽性でしたが病院受診勧められました子どもも微熱程… 検査キットでコロナ陽性でしたが 病院受診勧められました 子どもも微熱程度ですが上の子のコロナの咳と似た咳してます 保育園も病院受診必須で医師の指示の元出席停止期間とのことです 皆さんなら受診時に職場や保育園から陽性ですが受診するように言われて来ましたと伝えますか? それとも咳症状と上の子がコロナであることと、職場の都合上検査必須だと伝えて検査してもらいますか? どうしたらいいんでしょうか?😭 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 保育園 病院 症状 熱 陽性 上の子 職場 はじめてのママリ🔰 コメント がんちゃん 2つのことを伝えると、みなし陽性で必要なお薬と診断書?くれると思いますよ。 お大事になさってください。 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント