コメント
退会ユーザー
辞めましたが通ってました!他にも別の体操通ってますが、毎年施設使用料1年分、更新料かかりますよ。
退会ユーザー
辞めましたが通ってました!他にも別の体操通ってますが、毎年施設使用料1年分、更新料かかりますよ。
「習い事」に関する質問
皆さんならどうしますか? 1年生の息子の1番仲良しな友達の双子がいるんですが 毎週、土日あぽなしで遊ぼーときます😂😂 昨日は、出かけてて 帰ってインターホン履歴に双子がうっってました👯♀️ 今日は、昼から家族で出…
習い事についてです。 通っているスイミング教室が改修工事のため2ヶ月ほど休講になりました。 その期間どうするか考えているので、アドバイスお願いします🙇♀️ ちなみに顔に水がかかるのが苦手なところから始めて、最…
習い事の先生に退会する事をラインしたら既読無視です… 教室を別の教室に変える事になり、事務局に電話をして退会の旨を伝えました。 事務局から先生の方にも退会の連絡お願いします。と言われたので、ラインしました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さんが何歳で入りましたか?
年少年中コース
年長小1コースの2つが有り…
話し合い?とかになった際に年少?と話し合い出来るのか?なんなら小1がいるコースにいた方が刺激になるんではと迷ってて…
コーチが沢山いるのもあり?更新費が有る高いとなるようですね💦
退会ユーザー
5歳です!体操教室は特に、1年毎に更新料当たり前なところ多いですよ💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そういうものなんですね、
体験会では無かったけど、ふらっと立ち寄りみてみたから沢山いて人気あるなと思いました!
男の子で公園でろくに遊ばせたり、年中ならやれてるような自転車等もなくてやらせてないから、近くのビーマでまずはスポーツやらせたいと思います(><)