家事・料理 誰か至急お願いします😭開封して2日経ったお豆腐をお吸い物にするのです… 誰か至急お願いします😭 開封して2日経ったお豆腐をお吸い物にするのですが 冷蔵庫で明日までいけますか? 子ども1歳です。 豆腐は冷蔵庫に入れてました! 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 1 1歳 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 水に入れて浮かべておくと案外日持ちしますよ! 1月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 半分くらいしか漬かってない状態で2日経ってます💦 やめといた方がいいですかね😅 1月31日 はじめてのママリ🔰 色変わってなかったり匂いしなければ全然大丈夫かなぁって気もしますが、2日経ってたら大人だけのがいいとは思います✨ 1月31日 はじめてのママリ🔰 開封して2日経ってるのは私破棄しちゃいます🥲 1月31日 ほのち 問題ないと思います😅 1月31日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
半分くらいしか漬かってない状態で2日経ってます💦
やめといた方がいいですかね😅
はじめてのママリ🔰
色変わってなかったり匂いしなければ全然大丈夫かなぁって気もしますが、2日経ってたら大人だけのがいいとは思います✨