はじめてのママリ🔰
一才児、何をするかわからないし意思疎通が出来ないからイライラする時ありますよね!!😂
私も楽しいかって言われたら分からないですけど可愛い!!!!!!って気持ちでやってると思います🤔
あとまだ人間じゃない感じが面白くて一才児好きです🤭笑笑
はじめてのママリ🔰
一才児、何をするかわからないし意思疎通が出来ないからイライラする時ありますよね!!😂
私も楽しいかって言われたら分からないですけど可愛い!!!!!!って気持ちでやってると思います🤔
あとまだ人間じゃない感じが面白くて一才児好きです🤭笑笑
「1歳児」に関する質問
オムツの子の尿検査でナプキンあててやった方いらっしゃいますか?💦 その場合、ラップも敷きますか? ナプキンは1枚でいいでしょうか? 明日1歳児健診でおしっこ持っていかなきゃいけないので教えてほしいです💦 病院で貰…
保育園の洗礼っていつか終わるんですよね!?😭 (終わると言ってくださいwww) 一つ治って登園すると新しい菌をもらって また次の日からずーっと休むの繰り返しで 4月からまともに通えていません😵💫 1歳児だ体も弱いし仕方…
1歳児クラスってもうスタイしないんですか? 何も考えずにずっとスタイ付けて保育園通わせてたんですが 先日オープンクラスあった時に、同じクラスの子誰もスタイしてませんでした。 で、自分もスタイさせなくて休みの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント