はじめてのママリ🔰
今のところ関係なさそうですよ🤔
というのは我が子なんですが。😂
遅めでしたが賢いですもん。
☺︎
関係ないですね☺️言葉以外の部分で飛び抜けてるところがあるかもしれませんし☺️言葉が遅い子は天才が多いとも言われたりしますしね😂
ママリ
関係ないと思いますよー!!
はじめてのママリ🔰
今のところ関係なさそうですよ🤔
というのは我が子なんですが。😂
遅めでしたが賢いですもん。
☺︎
関係ないですね☺️言葉以外の部分で飛び抜けてるところがあるかもしれませんし☺️言葉が遅い子は天才が多いとも言われたりしますしね😂
ママリ
関係ないと思いますよー!!
「年齢」に関する質問
今日35さいになりましたーーーー❤️❤️❤️いえーい! 現在男女2人の子宝に恵まれて幸せです…♡ 男の子暴れん坊食いしん坊いたずら坊主、大好き大好き言ってくるストーカーな嫌々期真っ最中… 女の子メンタル激弱、泣き虫、怒り…
ボケーッとしてた私が悪いんですけど😂 とある親子教室の募集で 1歳〜満3歳児 って書いてたので、いけるだろ〜って思って応募したものの、 年齢が R4/4/2〜R6/4/1 と書かれてました🤣 予約したのは1か月前で、親子教室…
22歳で妊娠しました! すごい若いわけでもないですが、それでも第一子平均年齢が上がったりも相まって22歳じゃまだ若い方かな…と。 ママ友がすごい欲しい!って訳でもないですが、やっぱりわからないことを聞いたりした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント