お仕事 ユニクロで働きたいのですが子供を預けられない、、。面接を断ろうか迷… ユニクロで働きたいのですが子供を預けられない、、。 面接を断ろうか迷ってます。 実際ユニクロで働いた事ある方いますか?結構厳しいと書いてあり、、。 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 1 面接 ユニクロ ♡(10歳) コメント あーか 友達働いてましたがキツくて結構早く辞めてました!! 服買わなきゃいけないので負担もでかいので、働いても服代に消えて行くって言ってました(´・ω・`;) 3月14日 ♡ コメントありがとうございます えそうなんですか!😳 結構口コミでしんどいやら書いてあって聞けてよかったです。 服もユニクロで買う事が多くていいなと思ったんですがやはり働く側に回らない方が良さそうですね、、😓 参考になりました! 3月14日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます
えそうなんですか!😳
結構口コミでしんどいやら書いてあって聞けてよかったです。
服もユニクロで買う事が多くていいなと思ったんですがやはり働く側に回らない方が良さそうですね、、😓
参考になりました!