子育て・グッズ コロナ陽性になりました。熱は引いたのですが、頭が割れそうなくらい咳… コロナ陽性になりました。 熱は引いたのですが、 頭が割れそうなくらい咳が酷いです。 授乳中で6ヶ月の子がいます。 みなさん咳止め薬はどんなものを処方され服用されてますか?? 参考までに教えていただきたいです。 最終更新:1月31日 お気に入り 1 授乳中 熱 陽性 服 mii* コメント 🐰♡ メジコンもらいましたよ\(^o^)/ 1月31日 ママリ コロナで咳がひどくなり リン酸コデインを処方してもらいましたが授乳NGなので1週間ほどお休みしましたが良く効いて楽になりました💦 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント