ファッション・コスメ 服の作り方が学べるのって、専門学校に行くしかないのでしょうか?じぶん… 服の作り方が学べるのって、 専門学校に行くしかないのでしょうか? じぶんでリメイクしたり、好きな生地を 買ってパンツなど作ってみたいのですが、 ハンドメイド出来る方たちって、 独学の他、どのような形で学んでるの でしょうか?詳しい方居られましたら 教えてください😌💚 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 学校 服 パンツ ハンドメイド れりーず★!!!(2歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 母が得意ですが、洋裁教室へ通っていましたよ☺️ 1月31日 れりーず★!!! 洋裁教室ってあるんですね😳‼️ 調べてみます!!ありがとうございます🥺🩵 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れりーず★!!!
洋裁教室ってあるんですね😳‼️
調べてみます!!ありがとうございます🥺🩵