コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちではなく、友人の子ですが、どうしてもやりたい部活が学区外の中学にしかなく越境してました。
何度も面談とかあるし結構大変だったって言ってました。
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちではなく、友人の子ですが、どうしてもやりたい部活が学区外の中学にしかなく越境してました。
何度も面談とかあるし結構大変だったって言ってました。
「公立」に関する質問
今月、高校のオープンキャンパスに行きます。 どんな服装で行ったら良いですか? 偏差値高めの公立進学校で学園祭みたいな大規模なタイプではなく、お堅い感じの説明会と授業参観です。 子供は制服ですが親はどんな服装…
今月、高校のオープンキャンパスに行きます。 どんな服装で行ったら良いですか? 偏差値高めの公立進学校で学園祭みたいな大規模なタイプではなく、お堅い感じの説明会と授業参観です。 子供は制服ですが親はどんな服装…
土曜保育について 公立の保育園に通わせているのですが、夫婦ともに土日祝が仕事のため、土曜保育をお願いしています。平日に2日は保育園は休んでいます。 来月から産休に入るのですが、頸管無力症のため妊娠の経過が悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ししゃも
部活も学校によって違いますもんね!!
学区外申請を出すの大変なんですね💦
ありがとうございます♪