雑談・つぶやき 入学説明会に参加中。知り合いばかりで、保育園のママさんもいるけど、後ろの端が好きで遠くに座る。陰キャな私。 今入学説明会きてる😊 周りは知り合いの人たちばっか😂 この学校にも保育園のママさんが何人かいるんやけど、私は後ろの端っこが好きなので遠く離れて座る…😂 陰キャな私😂 最終更新:1月31日 お気に入り 2 保育園 学校 6Kids mama(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 12歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 お疲れ様です☺️ 私もそのタイプです😂 1月31日 6Kids mama コメントありがとうございます☺✨ 同じ方がいて嬉しいです🥺✨ 8児まーり🐸💭💗さんたまにお見かけしてて、8人のママさんすごいなあと思いながらいつも見てました🥰 1月31日 8児まーり🐸💭💗 私も嬉しいです♥️ いえいえ😊 5人のママさんですか?😍 毎日戦争ですよね😭お互いに頑張りましょ(ง •̀_•́)ง 1月31日 6Kids mama はいもうちょっとしたら6人目が産まれます😊 毎日戦争ですよね😂 お互い頑張りましょう🥰 1月31日 8児まーり🐸💭💗 さらに賑やかになりますね💕︎ 出産頑張ってくださいね\(*⌒0⌒)♪ 1月31日 6Kids mama 頑張ります! ありがとうございます😌💕 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
6Kids mama
コメントありがとうございます☺✨
同じ方がいて嬉しいです🥺✨
8児まーり🐸💭💗さんたまにお見かけしてて、8人のママさんすごいなあと思いながらいつも見てました🥰
8児まーり🐸💭💗
私も嬉しいです♥️
いえいえ😊
5人のママさんですか?😍
毎日戦争ですよね😭お互いに頑張りましょ(ง •̀_•́)ง
6Kids mama
はいもうちょっとしたら6人目が産まれます😊
毎日戦争ですよね😂
お互い頑張りましょう🥰
8児まーり🐸💭💗
さらに賑やかになりますね💕︎
出産頑張ってくださいね\(*⌒0⌒)♪