お金・保険 楽天ペイで住民税を払おうと思いバーコードを読み込みました。楽天キャ… 楽天ペイで住民税を払おうと思いバーコードを読み込みました。 楽天キャッシュを選択するところがあり 楽天カードを選択しました。 楽天カードからキャッシュ、チャージした場合 キャッシングという事になるのでしょうか❓ 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 楽天カード 住民税 まりん(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 キャッシングではなく、普通に買い物をした時と同じ扱いです🙆♀️ 1月31日 まりん 買い物した時と同じなんですね😆 現金で払うよりポイントがつくからいいですよね✨ ありがとうございます😊 1月31日 はじめてのママリ🔰 チャージではポイントが付きますが、請求書支払いではつかないです😌 1月31日 まりん チャージでしかつかないんですね💦 わかりました‼️ありがとうございます😊 2月3日
まりん
買い物した時と同じなんですね😆
現金で払うよりポイントがつくからいいですよね✨
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
チャージではポイントが付きますが、請求書支払いではつかないです😌
まりん
チャージでしかつかないんですね💦
わかりました‼️ありがとうございます😊