コメント
はじめてのママリ
うちは大人と同じ布団で寝てます😌
はじめてのママリ
うちは大人と同じ布団で寝てます😌
「ベビー」に関する質問
ベビーのお洋服について。 初めての妊娠で、5月下旬生まれの男の子を出産予定です。 出産準備品リストを見ていると、お洋服の名前がたくさん出てきます。いまだにどれがどれかよくわかってません…💦 👇リストにはこのよう…
もうすぐで2ヶ月になるベビーがいます👶🏻 母乳は欲しがる時に欲しがるだけといいますが赤ちゃんが胸から口を離すまでという感じですか? 娘は最初はごくごく飲んで、途中で目をつむって寝ながら適当に吸っていてなかなか自…
一才児、麦茶はどんな物を飲ませてますか? ベビー用のものでしょうか? 6ヶ月から離乳食をはじめ、最初はベビー麦茶を薄めて飲ませてたのですが、苦手だったみたいでそこからずっと水で水分補給しています💧 入園に向け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーなな
お返事ありがとうございます!
同じお布団ですか✨
掛布団はそれぞれ使ってますか?
娘が自分の掛布団はいいのですが、大人用のものはお昼寝のときちょっとでもかかるもはねのけるんです(笑)
はじめてのママリ
マットレスで寝ていて、掛け布団も毛布も私のをかけてます!
自分のお布団がいいんですね😆💕
1歳くらいまではマットレス2台の真ん中にベビー布団敷いて寝かせてました!