子育て・グッズ お子さんに合う布団セットのサイズや安全対策について教えてください。 同じくらいのお子さんは、布団セットはどのようなサイズ使われてますか? 今はまだ出産準備で購入したベビー用がお気に入りで自分から入っていってつかっているのですが、さすがにちょうどすぎるので新しいサイズを購入してあげようと思います❤️ 和室のタンスやラックなどもある部屋で寝ているため、心地よく安全に寝れる対策などもあれば教えていただけると嬉しいです(*^^*) 最終更新:1月31日 お気に入り ベビー 布団 ラック 出産準備 ちーなな(妊娠10週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ うちは大人と同じ布団で寝てます😌 1月31日 ちーなな お返事ありがとうございます! 同じお布団ですか✨ 掛布団はそれぞれ使ってますか? 娘が自分の掛布団はいいのですが、大人用のものはお昼寝のときちょっとでもかかるもはねのけるんです(笑) 1月31日 はじめてのママリ マットレスで寝ていて、掛け布団も毛布も私のをかけてます! 自分のお布団がいいんですね😆💕 1歳くらいまではマットレス2台の真ん中にベビー布団敷いて寝かせてました! 1月31日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産準備・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーなな
お返事ありがとうございます!
同じお布団ですか✨
掛布団はそれぞれ使ってますか?
娘が自分の掛布団はいいのですが、大人用のものはお昼寝のときちょっとでもかかるもはねのけるんです(笑)
はじめてのママリ
マットレスで寝ていて、掛け布団も毛布も私のをかけてます!
自分のお布団がいいんですね😆💕
1歳くらいまではマットレス2台の真ん中にベビー布団敷いて寝かせてました!