モ
後期つわりですかね?🧐
私はなんか急に気持ち悪いの治まった!!やったー!!ってなった数時間後に破水して出産したので、個人的に赤ちゃん下がって胃が開放されたのかなと思ってます🤣
モ
後期つわりですかね?🧐
私はなんか急に気持ち悪いの治まった!!やったー!!ってなった数時間後に破水して出産したので、個人的に赤ちゃん下がって胃が開放されたのかなと思ってます🤣
「後期つわり」に関する質問
臨月入ってから後期つわり始まった方いますか? ネットで調べたら臨月入ったら落ち着くって書いてあるのに、臨月入ってから始まりました… 何食べても吐きます… 『初期か?』とツッコミたくなりますがお米の炊く匂いもダ…
妊娠後期初マタです🤰 これは後期つわりでしょうか…。 少しお目汚しあります。苦手な方すみません。 今日早くに目が覚めたと思ったら急な吐き気に襲われて 嘔吐下痢…。20分くらいトイレに篭もりました。 16週くら…
もう少しで33週なのですがここにきて食欲爆発してます😂 食べてもすぐ何か食べたい!ってなる😭 しかも最近大好きな抹茶のお菓子・スイーツが発売されてるからどうしても買ってしまう…。 今も抹茶クッキーを食べるか、自分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント