妊娠・出産 37w1dです昨日から猛烈な吐き気に襲われてますご飯食べても食べなくても… 37w1dです 昨日から猛烈な吐き気に襲われてます ご飯食べても食べなくても気持ち悪い 後期に入ってから、胃もたれ胸焼けはしょっちゅうあったけど、昨日からのは油断すると吐きそう🤢 ずっとムカムカ 陣痛の兆候?!!? ただの後期つわり? 最終更新:1月31日 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 37w1d ご飯 後期つわり はじめてのママリ🔰 コメント モ 後期つわりですかね?🧐 私はなんか急に気持ち悪いの治まった!!やったー!!ってなった数時間後に破水して出産したので、個人的に赤ちゃん下がって胃が開放されたのかなと思ってます🤣 1月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント