モ
後期つわりですかね?🧐
私はなんか急に気持ち悪いの治まった!!やったー!!ってなった数時間後に破水して出産したので、個人的に赤ちゃん下がって胃が開放されたのかなと思ってます🤣
モ
後期つわりですかね?🧐
私はなんか急に気持ち悪いの治まった!!やったー!!ってなった数時間後に破水して出産したので、個人的に赤ちゃん下がって胃が開放されたのかなと思ってます🤣
「妊娠37週目」に関する質問
1人目から切迫早産で2人共37週で帝王切開していたのですが今回大学病院で赤ちゃんの肺を優先して39週に手術予定と言われたのですが肺の機能って37週になったら完成してませんか?!シロッカー術をして縛ってるので大丈夫…
今37wの臨月妊婦です。 産褥ショーツについて質問なんですが 病院で2枚支給されるのですが 他にも買い足して持って行った方が いいでしょうか? サニタリーショーツを2つ自宅から 持っていく予定ではいるんですが、、、…
子宮口をはかる内診って痛かったですか?? (内診グリグリではない) 今日37wちょいで、初めて子宮口をはかるために 内診されました。 激痛って聞いていたので、身構えていたのですが 皆さん同じでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント