コメント

とまと◡̈*
男の子に見えます(o^^o)

退会ユーザー
これはおまたのしゃしんですかー?
- 
                                    あず おまただと思います❗️動画を一時停止して撮ったので👍 - 3月14日

- 
                                    退会ユーザー エコー仕事でやってますが、よくわからないです(´・ω・`) - 3月14日

- 
                                    あず エコーやっておられるのですね❗️専門家だ❗️ 
 違うショットも一応載せます!これではどうですか?- 3月14日

- 
                                    退会ユーザー こっちの方がわかりやすいですね(*´ω`*) 
 男の子だとおもいます♡!!- 3月14日

- 
                                    あず 何度も見ていただいてありがとうございます😊男の子、とっても嬉しいです💕 - 3月14日

- 
                                    退会ユーザー 私も男の子です!、 
 楽しみですね(*´ω`*)!!- 3月14日

m⑅*
真ん中ら辺に映ってるのがシンボルっぽい気が…😳💕
これってめっちゃ足開いてるんですかね?笑
- 
                                    あず どうなんだろう⁉️笑 
 もしよければ上に新たな画像載せたんですけど、こちらはどう思われますか⁉️- 3月14日

- 
                                    m⑅* あー!やっぱあるような気がします😳 
 男の子っぽいですね😊💕
 うち1人目女の子でしたが、ほんとに足の間には何もなかったので!- 3月14日

- 
                                    あず そうなんですねー😊教えていただきありがとうございます😆💕 - 3月14日

あず
ほんとですかー❗️どちらでも嬉しいんですけど、楽しみすぎて早く知りたくて⭐️ありがとうございます😊