momo
うちは女の子で
セリアのマイメロちゃんと
キティちゃんを愛用してます
男の子はシナモンロールがあって、息子は小さい頃そっちを使ってフィットしてました(*^^*)

みなみな
本人希望で、(スケーター)わんわん・(Seria)キティちゃんのを使ってます☺️
momo
うちは女の子で
セリアのマイメロちゃんと
キティちゃんを愛用してます
男の子はシナモンロールがあって、息子は小さい頃そっちを使ってフィットしてました(*^^*)
みなみな
本人希望で、(スケーター)わんわん・(Seria)キティちゃんのを使ってます☺️
「2歳」に関する質問
私結構優しい妻をやってると思うんだけど、今日は特に自分を褒めたい🥺 というか優しい誰か褒めて欲しい🥺 〈今日あった出来事〉 ・買い物中、旦那急に思い立って義実家に行く。(義実家に行くのは苦じゃない。義母はいない…
年収750万円ほどで現在5歳、2歳の子供がいます。 今はまだギリギリ貯金出来てるくらいなのにこの子たちが中学生、高校生になったら絶対毎月赤字になる自身があります。将来が不安すぎます💦 塾も通わせたいし部活もやらせ…
もうすぐ10ヶ月ですが、よくグズグズ言うし怒ります。 産まれた時からよく泣く子でした。 周りの友達の子供とか大人しすぎていい子すぎて何度も驚きました。 最近は、遊んでて上手くいかなかった時とかに、おもちゃをが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント