イリス
子供用にはパンナコッタとフルーツでパフェ風にしようと思っています。
以前はミルク寒天にしたんですが、寒天はもう食べてくれなくて…。笑。
イリス
子供用にはパンナコッタとフルーツでパフェ風にしようと思っています。
以前はミルク寒天にしたんですが、寒天はもう食べてくれなくて…。笑。
「バレンタイン」に関する質問
隣の家の同級生からバレンタインに クッキー貰って、お返しにガトーショコラ 作りたいとか言うから材料用意して 一緒に作って今焼いてるけど…疲れた🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 子供と一緒に料理とか向いてないわたしには なるべくイライ…
旦那からホワイトデーなくてもやもや、、、、 バレンタイン娘とあんなに頑張ったのに、、、 期待してた自分がバカだった、、、笑笑 みなさん旦那さんからもらいましたか?笑
娘が同級生の友達にバレンタインの日に 友チョコを貰ってて、ホワイトデーに そのお返しを用意したのですが その子はお姉ちゃんと妹ちゃんもいて よくうちの子も込みで4人で遊んでて その2人にもあげるべきか悩んでます😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント