秋桜
義理の兄がお子様持ちと結婚しました。
義兄との間にもお子さんが産まれましたがみんな平等に接してます😁
お年玉も誕プレも他の甥姪と同じように渡していますし、一緒に遊んだり、怒ったりもしてます🤣
上の子たち(義兄嫁の前夫の子)だけ連れて遊びに出掛けることもありますし、血が繋がってないから…とか思うことも特にありません😊
秋桜
義理の兄がお子様持ちと結婚しました。
義兄との間にもお子さんが産まれましたがみんな平等に接してます😁
お年玉も誕プレも他の甥姪と同じように渡していますし、一緒に遊んだり、怒ったりもしてます🤣
上の子たち(義兄嫁の前夫の子)だけ連れて遊びに出掛けることもありますし、血が繋がってないから…とか思うことも特にありません😊
「その他の疑問」に関する質問
生後2ヶ月半の小型犬を飼い始めて5日目です。 ペットショップで慌てて揃えたケージの色が気に入りません。。 また、今はベッドとトイレのスペースしかないタイプで、給水器の置き場に困っています。最初ベッド側に飲み口…
大きめの虫歯があって、神経ギリギリのところまで削りました😭 その時は麻酔して痛くなかったんですが、 次詰め物をつけるみたいなんですが痛いですか?😭 麻酔はするものですか?😭 かなりびびってます教えてください…😭
【日本人あるある?】デパートで販売してますがお客0の時は店入らないのに誰か入ると必ず他の方がそれ見て入ってきて🤦♀️そんな人に限り1人になるとすぐ出ます💦 というか、お客様を接客してるとそれを見て安心するのか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント