コメント

退会ユーザー
うちは園の制服があったので枚数からして増えましたが、なによりサイズアップで単純に服が大きくなり、同じような収納はできなくなってしました😭
低学年のうちはまだいいけど、140とか着るようになったらもう大人の服をしまえるくらいのスペースを確保しないとだめだなって思ってます💦
退会ユーザー
うちは園の制服があったので枚数からして増えましたが、なによりサイズアップで単純に服が大きくなり、同じような収納はできなくなってしました😭
低学年のうちはまだいいけど、140とか着るようになったらもう大人の服をしまえるくらいのスペースを確保しないとだめだなって思ってます💦
「住まい」に関する質問
子どもが住んでいるアパートの部屋のドアのガラスを 割ってしまいました。 幸い、大きな怪我もなく子どもは大丈夫なのですが、 ガラスを割ってしまったので 不動産屋さんに謝罪、相談したら 実費で修理、ガラス部分をプ…
引っ越しの時期について。 地元に建売を購入しました。 現在県外に住んでおります。 1月か2月に引っ越そうと思ったのですが、 12月に引っ越した方が住宅ローン減税が今年からあるからお得みたいに言われたのですが、住…
戸建ての騒音についてです。 建売りを考えており、 線路が近く東京よりなので電車もよくとおります。 我が家は男の子二人いて8歳と5歳でヤンチャです。 周りは家ばかりでお年寄りが多そうで静かです。 戸建てですが内見…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー!アドバイスありがとうございます!!
なんか、やっぱりいつまでも子供と思うと、大きくなるイメージが出来てませんでしたが、はじめてのママリ🔰のコメント読ませてもらってハッとしました😂
140付近になると大人と同じくらいのスペースとるんですね...😭笑
いま120だけど、あっという間にサイズアップしますね...
すごく参考になりました!
ありがとうございます✨