(´-`)oO
うち熱がある時以外は耳鼻科が近いので耳鼻科に通ってます!咳鼻水見て貰えますし鼻吸いしてもらってから吸入すると咳や痰が少し落ち着きます🤗
えるさちゃん🍊
熱がないならうちなら様子見ちゃいます😂
それか
市販の風邪薬飲ませます🙌
はじめてのママリ🔰
私も小児科の予約が取れなかった時は耳鼻科行ったりしてます😃
うきわまん
耳鼻科の方がよいと思います!鼻水吸ってもらえると思いますので、その方が喉も多少良くなるかと!
(´-`)oO
うち熱がある時以外は耳鼻科が近いので耳鼻科に通ってます!咳鼻水見て貰えますし鼻吸いしてもらってから吸入すると咳や痰が少し落ち着きます🤗
えるさちゃん🍊
熱がないならうちなら様子見ちゃいます😂
それか
市販の風邪薬飲ませます🙌
はじめてのママリ🔰
私も小児科の予約が取れなかった時は耳鼻科行ったりしてます😃
うきわまん
耳鼻科の方がよいと思います!鼻水吸ってもらえると思いますので、その方が喉も多少良くなるかと!
「5歳」に関する質問
4年生の長女 友達が携帯を持っていて、その友達が私の仕事中にLINEしてきます 夏祭りで1人の子と交換したら、その子も繋がってしまい うちは親がいない家では遊ばないようにしてきて、うちの母がいる家で遊ばせています…
成り上がりたいです、、、 子供が3歳と5歳。好きなことさせたいし色々旅行に行きたい! 今頑張っていますが頑張っても月40万止まり。 育児と家事を理由に私が逃げてるだけなのですが、目標は月100万越えることです💪 ち…
どうしたら上の子が下の子に優しくなりますか? 5歳の娘は0歳の妹が 泣いてても抱っこして欲しくないそうです。 日に日に赤ちゃんがえり酷くなり、哺乳瓶でポカリ飲んでバブバブ言ってて正直、気持ち悪くて生理的に受け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント