えるさちゃん🍊
熱がないならうちなら様子見ちゃいます😂
それか
市販の風邪薬飲ませます🙌
(´-`)oO
うち熱がある時以外は耳鼻科が近いので耳鼻科に通ってます!咳鼻水見て貰えますし鼻吸いしてもらってから吸入すると咳や痰が少し落ち着きます🤗
おもち
耳鼻科の方がよいと思います!鼻水吸ってもらえると思いますので、その方が喉も多少良くなるかと!
はじめてのママリ🔰
私も小児科の予約が取れなかった時は耳鼻科行ったりしてます😃
えるさちゃん🍊
熱がないならうちなら様子見ちゃいます😂
それか
市販の風邪薬飲ませます🙌
(´-`)oO
うち熱がある時以外は耳鼻科が近いので耳鼻科に通ってます!咳鼻水見て貰えますし鼻吸いしてもらってから吸入すると咳や痰が少し落ち着きます🤗
おもち
耳鼻科の方がよいと思います!鼻水吸ってもらえると思いますので、その方が喉も多少良くなるかと!
はじめてのママリ🔰
私も小児科の予約が取れなかった時は耳鼻科行ったりしてます😃
「乳児」に関する質問
生後4ヶ月の乳児なのですが、熱は36.9〜37.1℃でそこまで高くないのですが、鼻吸い器で吸ってますが鼻水が続いています。鼻水でしんどいのかコンコンとした咳もしており、先程から痰も絡み始めました。 病院に行こうと思う…
流し目?みたいな睨む乳児いる方、いた方いますか? 娘が9ヶ月頃からふとした時にめちゃくちゃ睨んできます…笑 後ろ向くような姿勢で首を少し動かした状態で鋭い眼差しで見てきます🤣 じっくり観察してるのかな?と思っ…
本日乳児検診に行ってきました。 現在11ヶ月なのですが、医師と対面して聴診器当てられたり、身長体重測ってる時ずっと泣いてました。 いわゆる人見知りです。 以前からそうなのですが、このくらいの月齢だと普通でしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント