※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

チョコザップの会員の方、週に何回ほど行っていますか?ダイエット目的で、5キロほど落としたいのですが効果ありますか?

チョコザップの会員の方、週に何回ほど行っていますか?
ダイエット目的で、5キロほど落としたいのですが効果ありますか?

コメント

Min.再登録

週2.3回行ってます‪ ·͜·♡‬
ダイエット目的でしたら如何に続けられるかが鍵ですので、登録する前に1ヶ月ぐらいチョコザップに行く時間を割けるかシミュレーションしてからの方がいいと思います(´∩ω∩`*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

週2,3回行っているのですね!
    1/31までに入会すると、入会金が無料みたいで今日登録しようか迷ってます🤔入会したときってキャンペーンとかやっているときでしたか?

• 1月31日
  • Min.再登録

Min.再登録

私が夏に登録した時も入会金、事務手数料無料、内容は違いますがプレゼントも貰いました♡⃛ೄ
    その後も秋、そして今とほぼブランクなく無料+プレゼントのキャンペーンが行われてます🤣
    今後どれぐらいのペースで無料になるかは分かりませんが💦

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入会金や事務手数料無料のキャンペーン、よくやっているのですね!
    その時ってキャンペーンコードの入力ありましたか?いくら探してもキャンペーンコード見つからなくて💦期間内だったらコード無しで登録してもキャンペーン適用されるんでしょうか?

• 1月31日
  • Min.再登録

Min.再登録

特にキャンペーコードの入力は無かったです♡⃛ೄ
    入会日で判断してるのかなと思います🍀*゜

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    詳しく教えていただきありがとうございました😊

• 1月31日