さらい
受付はいいんじゃないですかね。診察は予定どおりだと思いますが、、
S&C Mama
早く着いても受付して診療科に行って待っていても大丈夫ですよ☺️もし空いていたら早く呼んでもらえる可能性もありますし、初診なら問診等あるかもしれないです。
さらい
受付はいいんじゃないですかね。診察は予定どおりだと思いますが、、
S&C Mama
早く着いても受付して診療科に行って待っていても大丈夫ですよ☺️もし空いていたら早く呼んでもらえる可能性もありますし、初診なら問診等あるかもしれないです。
「総合病院」に関する質問
札幌東豊病院、札幌マタニティウィメンズホスピタルの出産費用を知りたいです。 2025年6月出産予定です。 東区在住で自宅近くの病院で出産(普通分娩)を考えています。 上記2つのどちらの病院で出産するか悩んでいます…
4歳の娘なんですが、気管支肺炎で、少しでも食べれてたら、咳ひどくても悪化することはないですか? 先生には入院でも外来でもいいといわれ、家庭の都合で外来にしました。総合病院で薬はもらい、また月曜日に受診よてい…
子供の寝ている時のいびきと無呼吸について 最近1才9ヶ月の息子が 夜寝ている時いびきをかきます。 特に風邪をひいているわけではありません。 また、たまに長くて10秒ほど呼吸が止まっているような感じがあり、しばら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント