ayk
時期的に遊び飲みや周りが気になるのは仕方ないのかもしれないですよ!色んな事に興味が出てきてるんですね😊
哺乳瓶を嫌がるのでなければミルクを変えてみる、思いきって3ヶ月から使えるマグを使って気分を変えてみる…とかですかね?💦
ayk
時期的に遊び飲みや周りが気になるのは仕方ないのかもしれないですよ!色んな事に興味が出てきてるんですね😊
哺乳瓶を嫌がるのでなければミルクを変えてみる、思いきって3ヶ月から使えるマグを使って気分を変えてみる…とかですかね?💦
「遊び」に関する質問
相談です🙇♂️ 車を出してもらい、ガソリン代約1500円、高速代約7000円の場所にお出かけする場合いくら渡せばいいですかね? 運転もしてもらうことになると思うので全額でしょうか? ただ、いとこのお兄ちゃんなので受け…
小学二年生男の子についてです。 うちの子は食事中など椅子に座ってじっとすることができません。たぶんADHDだと思ってます。診断はされたことはありません。 好奇心が強く最近イタズラをするため困ってます。例えば、ト…
2人目帝王切開後の育児ってどんな感じですか? 上の子一歳9ヶ月で2人目が生まれる予定です。持病の関係から今回も帝王切開になる予定なのですが、産後の上の子のお世話が想像つかず、少し不安です。 同じく2人目を帝王…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント