コメント
みるく
なんていい旦那さんですか(;ω;)✨✨
私なんてケンタッキーですよσ(^_^;)
みるく
なんていい旦那さんですか(;ω;)✨✨
私なんてケンタッキーですよσ(^_^;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんで旦那1人で義実家行かないん? 嫁に言われてるのか、って思われてそう〜😂 お前1人で親孝行、今までなにした? 誕生日も母の日もお中元もお歳暮も旅行も還暦祝いも退職祝いもあれもこれも全部誰がやった? 旦那が何…
親バカって思われそうだけどつぶやきたい! 6歳長女が偉すぎる!! 最近、仕事が忙しくてあまり構ってあげられてないんだけど今日もご飯食べ終わってお風呂湧くまでまた仕事してたんだけどリビング戻ったら夕食の食器洗っ…
よく旦那は私の話に、俺も〜って言ってくるのですが腹立つのわかってくれる方います?😂笑 今こっちのターンなんだから、一旦こっちの話にリアクションくれるかな?ってなるんです(笑) 明日いつも6人なのに2人で回さんと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐰うさまる
コメントありがとうございます✨
アホなだけです(笑)
女ばっかり(おばちゃん)の職場なので、嫁からも貰ったと思ってるのでしょうね(笑)
私、ケンタッキー好きなので羨ましいです🌼
みるく
そういう旦那さんだったらよかったなー(;ω;)
私なんて手袋もあげたのに。。(>_<)笑
ケンタッキー好きなので私もいいです笑
🐰うさまる
毎年あげていたのですが、今年は後期悪阻が酷くて、『うさまる家のバレンタインはなしにします‼』ってハッキリ宣言したのに、夫は上手い具合に忘れててくれたようです(笑)
ケンタッキーに行ったら、ツイスターペッパーマヨは絶対注文します💓
みるく
旦那さん、いろんな意味でいい人╰(*´︶`*)╯♡笑
ツイスター美味しいですよね!
てりやきツイスターにも興味あるんですが食べたことありますか?
🐰うさまる
てりやき食べたことないです(>_<)
ペッパーマヨばっかりですね💦
最近CMみて、ビスケット?が気になってます(*^^*)食べたことないんです(>_<)
みるく
そうなんですね(>_<)ペッパーマヨ美味しいですよね!!
ビスケットもめちゃくちゃ美味しいですよ^_^是非食べてみてください✨
🐰うさまる
ケンタッキー行きたくなってきたので、あげてないバレンタインのお返しはケンタッキーにしてみます😁
みるく
話ずれてケンタッキーの話にしてしまってすみません笑
🐰うさまる
全然いいです(*^^*)
ありがとうございます✨