子育て・グッズ 小規模保育園でコロナとアデノが流行中。子供は12人で一緒に遊んでいる。感染リスクが心配。幼稚園の発表会が心配。 小規模保育園でコロナとアデノが大流行中です🥲 下の子が0-2歳クラスのみの小規模保育園に通っています。子供は全員で12人ほどの小さな保育園です。もちろん教室などは分かれておらずみんな一緒に遊んでいます。 今コロナが3名、アデノが4名出ているそうです😭 うつりますかね?絶対うつりますよね? 来週上の子の幼稚園で最後の発表会がありこのタイミングでコロナになったら悲し過ぎます😭💦 最終更新:1月31日 お気に入り 2歳 幼稚園 上の子 うつ ポケモン大好き倶楽部♡(3歳7ヶ月, 7歳) コメント SAHO 絶対とまでは言い切れませんが、うつる可能性は多いにあるかもしれませんね😣💦 年長さんの発表会に出られなくなるのはかなりのダメージなので、どうかうつらないことを願っておきます! 1月31日 ポケモン大好き倶楽部♡ うつったら悲し過ぎます😫💦 うつらないといいのですが、、こればっかりはどうしようもないですよね🥲 1月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
うつったら悲し過ぎます😫💦
うつらないといいのですが、、こればっかりはどうしようもないですよね🥲