あられちゃーーん
書類上🤣🤣ですかね😅
はじめてのママリ🔰
似たもの同士が一緒に生活するようになる。でしょうか。
なので夫とは似ている所が結構あるんだろーなと思っちゃいます。
友達夫婦など見ていて、もしバラバラになっても組み合わす事が出来そうなぐらい似てます。
ままりー
一緒に生きて行く人。
ってイメージですかね。
あられちゃーーん
書類上🤣🤣ですかね😅
はじめてのママリ🔰
似たもの同士が一緒に生活するようになる。でしょうか。
なので夫とは似ている所が結構あるんだろーなと思っちゃいます。
友達夫婦など見ていて、もしバラバラになっても組み合わす事が出来そうなぐらい似てます。
ままりー
一緒に生きて行く人。
ってイメージですかね。
「夫婦」に関する質問
私の式にも参列してくれた友人が来年の9月に挙式をすることになり、もしよければと声をかけてくれました。 仲の良い友人なのでぜひ参加したいなと思っています。 ただ、妊活のタイミングに悩んでいます… 2人目を希望し…
至急至急! 明日友達家族が初めて我が家に遊びに来ます。夫婦2人ともA型なんです!(我が家B型夫婦🤣) 最低限掃除しとけ!って場所教えてください! お酒も飲むのでなかなか滞在時間長いです! 子供らには2階は禁止と言…
スーパーで買い物している時に、 夫婦2人と4.5才ぐらいの子供2人。 子供が走り回っていても、 手も繋がないし、 子供が商品を触ってあっちこっちにおいても、何も言わない。 他の人にぶつかりそうになったり、 他の人が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント