お金・保険 育休手当の不備で戻ってきた場合、再申請後の振込までの日数を知りたいです。産休手当も不備があり、心配です。 育休手当の申請に不備があって戻ってきた方いますか?? 再申請の後、何日くらいで振り込まれましたか?? 初回が今月入る予定が振り込まれず… 会社に確認したら不備があって戻ってきた。順番に申請する。 と言われました😭 産休手当も会社が記入するページが空欄で不備があって戻ってきたし、今回の担当者大丈夫か!? 息子の時はスムーズに支給されたのに…😭 最終更新:1月31日 お気に入り 夫 産休手当 息子 育休手当 会社 申請 りんりん(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 8歳) コメント ゆちゃ(29) 9日(火)に申請され、不備になりハローワークから会社に連絡が行きましたが お盆休みに入っており、連絡取れず。 お盆明けの19日(金)に再申請、22日(月)か23日(火)に入金されました! 1月31日 りんりん 返信ありがとうございます😊 再申請からははやいんですね✨ 再申請になると聞いたのが月曜日なので今週中に振り込まれるといいな😭 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
返信ありがとうございます😊
再申請からははやいんですね✨
再申請になると聞いたのが月曜日なので今週中に振り込まれるといいな😭