※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

20代後半の女性に「元NMBの渋谷凪咲に似てる」と言われるのは褒め言葉でしょうか?実際に嬉しいですか?

20代後半の職場の女の子に「元NMBの渋谷凪咲に似てる」と言うのは褒め言葉にはなりませんか?😅

そうやって言われたら実際嬉しいですか?嬉しくないですか?

雰囲気と、ぽわんとした感じなのにおもしろいところがすごく似ていて😂

コメント

私20代後半ですが渋谷凪咲ちゃんめちゃめちゃ好きなので嬉しいです🥺✨

はじめてのママリ🔰

私は好きです!可愛らしい子ですよね☺️ただ、人によって捉え方ってそれぞれなので、、少しでもどう思うかな?嫌な可能性もあるかな?と思う場合はあえて言わないです!

ももこ

こんばんは!
私はあまり嬉しくないかもです😅
嫌いなわけじゃないけど、あ、そうですか??😅ってなります、、、
それなら、雰囲気柔らかくて可愛らしいしさらに面白いとか最高です!とかそのまま伝えてくれた方が嬉しいです^^その方の感じ方がどうかは分かりませんが🤔

はじめてのママリ🔰

私はなんとも思わないです!へーぐらいで嬉しいも嬉しくないもないです😂
ただこの人にはそんな風に見えてるだなーと本人は客観視できると思います😂