家事・料理 最近、朝ごはんにデニッシュパンを食べるのにはまってます!スーパーに売… 最近、朝ごはんにデニッシュパンを食べるのにはまってます! スーパーに売ってるおすすめのものがあれば教えてほしいです! あとおすすめのジャムもあれば教えてください😊 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 1 おすすめ パン はじめてのママリ コメント みー デニッシュパン美味しいですよね🤤 私はあんこが入ったデニッシュが好きです。 おすすめのジャムは、自分の好みになってしまいますが、ママレードが飽きずに食べられるので良いです🙆 1月31日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント