コメント
やみつきホルモン
私は洗い物の量が多い時はフェイスタオル使ってます!(少ない時はシンクに渡すタイプの折りたたみ水切りを使ってます)
粗品とかでもらった、体を服にはガビガビするやつをキッチン用にしてますよ〜!ペラペラだから乾きやすいし、便利です(笑)
やみつきホルモン
私は洗い物の量が多い時はフェイスタオル使ってます!(少ない時はシンクに渡すタイプの折りたたみ水切りを使ってます)
粗品とかでもらった、体を服にはガビガビするやつをキッチン用にしてますよ〜!ペラペラだから乾きやすいし、便利です(笑)
「その他の疑問」に関する質問
小学生の息子がサッカーやってみたいそうなんですが、 私自身なにも習い事やったことなくてわからないことだらけで悩んでいます💦 スポ少だと親の負担が大きく大変!ということしかわからず😢 スポ少とスポ少以外だと親負…
小1息子がお友達の消しゴムを真っ二つにしてしまったらしいです。 先生から連絡があり、その他にもノートに落書きしたりなどしてしまっているようです。 「仲良くなりたくてちょっかいかけているっぽいです。」 と先生に…
今週は火、木、金が仕事です。 今日長男の腹痛と三男の熱で仕事を休みました💧 明日水曜日は元々休みで、美容室予約してたのですが…木曜日出勤した時に、火曜日休んだのに髪切ってる…あれ?とか思われますかね?😭皆さんな…
その他の疑問人気の質問ランキング
むぎちぁ87
粗品のタオルペラペラですよね〜!笑
雑巾とかにしか使い道なかったです笑
我が家でも水切りに使おうかな\♥︎/