どらごん
それは何に使われますか?引かれているのに結婚しても戻ってこないのはありですか?

𝑘 𝑡 _
何に使われてるかは自分の会社に聞かないとわからないですよね、、

はじめてのママリ🔰
共済会費のことですか?!

はじめてのママリ🔰
会社の共済会によって違うと思うので、ありかなしかで言えばありです。
何に使われるかによるので、金額だけではなんとも言えないかなと言う感じですね。
どらごん
それは何に使われますか?引かれているのに結婚しても戻ってこないのはありですか?
𝑘 𝑡 _
何に使われてるかは自分の会社に聞かないとわからないですよね、、
はじめてのママリ🔰
共済会費のことですか?!
はじめてのママリ🔰
会社の共済会によって違うと思うので、ありかなしかで言えばありです。
何に使われるかによるので、金額だけではなんとも言えないかなと言う感じですね。
「共済」に関する質問
4月から時短で復帰した公務員です。 総支給額は18万くらいなのに控除で引かれるものが40000ほどでびっくりしました‼️こんなもんでしたっけ? 厚生年金が2万くらいと共済短期掛金が2万くらい…
co-op共済のたすけあいは微弱陣痛からの促進剤の使用は保険適用になりますか??また、請求期限が過ぎても共済金が支払われた方おられますか?? 2022年1月に普通分娩での出産をしたのですが、その際微弱陣痛で促進剤を…
公務員の方に質問です。 今月産休手当が入ったのですが、給与明細を見ると「共済短期掛け金」「共済厚生年金保険料」「共済退職等年金掛金」がしっかり引かれています。産前産後休暇のときってこれ免除になるんじゃないん…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント