1/27夜1時半前にタイミングを取り、排卵検査薬でこのようになりました。…
1/27夜1時半前にタイミングを取り、排卵検査薬でこのようになりました。
自分的にタイミングバッチリだ!と思ったのですが、
よくよく考えたら少し早すぎましたかね?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

すよん
この検査薬が排卵1日前に反応が出るものだとしたらタイミングはバッチリだと思います!
1/27夜1時半前にタイミングを取り、排卵検査薬でこのようになりました。
自分的にタイミングバッチリだ!と思ったのですが、
よくよく考えたら少し早すぎましたかね?💦
すよん
この検査薬が排卵1日前に反応が出るものだとしたらタイミングはバッチリだと思います!
「排卵検査薬」に関する質問
2月に挙式をし、それから妊活を頑張っていますが今月もリセット来ました。基礎体温も測っているし、排卵検査薬も使っているし、夫も精子検査キットを使って検査しましたが特に異常なし。辛いです。
今排卵日から数えると3w0dか3w1dになるのですが 一応排卵検査薬で排卵日を特定してるので確定では ありませんがほぼ確定だと思います! 排卵後すぐから深夜トイレ行くと下腹部痛が酷くて 結構苦しんでるっていうのがまだ…
排卵検査薬を使用しています。 今期は無排卵なのかな?と思いきや、少し数値があがってきました。おそらく明日あたりに強陽性かなと期待しているのですが、タイミング的には今日と明後日でしょうか?? 毎日は厳しいです…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊遅くなりすみません💦ラッキーテストの排卵検査薬ってどうなんでしょうか…笑
すよん
排卵検査薬はドゥーテストしか使った事ないので参考にならずすいません💦
どうなんでしょうか、というのは1日前で分かるかどうかという事でしょうか?