子育て・グッズ お風呂上がりの保湿剤を塗る時にいつも流れます(笑)ちなみにお風呂で… お風呂上がりの保湿剤を塗る時にいつも流れます(笑)ちなみにお風呂で体洗う時も(笑)湯船に浸かるときは泣き止みます(笑)体触られるの嫌なのかな?こういうお子さんいませんか?対処法ありますか? 最終更新:2024年1月30日 お気に入り お風呂 体 保湿 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 1歳9ヶ月) コメント いちご 泡とか保湿剤がつめたいとかはないですか?? 1月30日 ぷにか 保湿剤を手で温めてから塗ったらいけました!もうされてますかね🥹 1月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント