コメント
はじめてのママリ🔰
尾道ラーメン系…一丁、そのだ、しんたく
こだわり系?…匠
昔ながら系…十八番
チェーン店…極とん、ずんどう屋
でしょうか。本当に個人的意見ですが💦
しんたく、ずんどう屋は夫もお気に入りなのと家から近いので、ラーメン食べるとなったらどちらかへ行くことが多いです!
他にも行ったことないけど気になるラーメン屋さんあります。
豆大福
辛いラーメンだと、遼太郎ていう店か、ハルピンていう中華料理のお店のハルピンラーメンが好きです!
遼太郎は結構有名だと思います!
-
初めてのママリ🔰
遼太郎聞いたこのあります!ハルピンラーメン行ってみます🙆♀️🩷
- 1月31日
きっちゃん
かまやつ美味しいですよ☺️✨🍜🍥
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!私は行ったことないのですが、旦那がよく行ってました🙆♀️✨(笑)
- 1月31日
はじめてのママリ🔰
私はとんとん大好きです☺️❤️
-
初めてのママリ🔰
とんとん聞いたことないので検索してみますね🙆♀️❤️
- 1月31日
はじめてのママリ🔰
こってり系だとらいおんラーメンよく行きます!
-
初めてのママリ🔰
らいおん行ったことはないですが、旦那がよく行ってました😂💖(笑)
- 2月1日
ママ🔰
魚介系→蔵王のプカプカ
塩→延広町のこばやし
ラーメンこばやしさんは、その時々で色んなラーメンがあります😊
-
初めてのママリ🔰
ぷかぷか初めて聞きました!ラーメンこばやしは良くきくので行ってみようと思います🥹✨
- 2月1日
初めてのママリ🔰
しんたく知りませんでした👀❗️子どもが少し大きくなってきたので、もう少し偏食がなくなったらいつかラーメン屋行きたいなぁと思って夢みてます🥹🙏(笑)
はじめてのママリ🔰
しんたくは、神辺フジグラン近く486号線沿いに有るサンキューランド?に有ります😆
良いですね👍
小さいお子様と一緒なら、ずんどう屋はお子さまメニューが有るので良いかもです。
初めてのママリ🔰
知りませんでした!ずんどうやに子どもメニューなんて😳‼️行ってみます🙆♀️