はじめてのママリ🔰
刈谷に住んでます。激戦区と言われており、地域柄保育園より幼稚園の方が多いそうです。近隣の大府も人気と聞きます。
刈谷は1次募集後に役所から電話があり、落ちそうな人はここなら空いてますといって誘導?して調整をかけてるようなので、おそらく2次募集まで枠が残らないようです。
落ちたら、就労の場合であれば一時保育(就労)を使う方が多いみたいです。
はじめてのママリ🔰
刈谷に住んでます。激戦区と言われており、地域柄保育園より幼稚園の方が多いそうです。近隣の大府も人気と聞きます。
刈谷は1次募集後に役所から電話があり、落ちそうな人はここなら空いてますといって誘導?して調整をかけてるようなので、おそらく2次募集まで枠が残らないようです。
落ちたら、就労の場合であれば一時保育(就労)を使う方が多いみたいです。
「0歳」に関する質問
早生まれの子のお母様は保育園に0歳で入れましたか?1歳で入れましたか? 来年2月後半が予定日の初産婦です。 調べると1歳クラスは0歳からの子が繰り上がるから入りづらいと知りましたので0歳途中で入るしかないのか…?…
ほけんの紹介の方から今主人が入ってる死亡保証70歳まで加入月8000円から収入保険子供が25歳になるまで月5400円の掛金へ変更しませんか?とご提案がありました。 どちらが良いと思いますか?
私はもう1人子供を望んでいます。 しかし旦那はもうこれ以上子供を望んではいません。 私の年齢が40歳なのでもう1人を授かるには、現在も月3回位ですが行為は行っていますが、旦那はもうこれ以上子供を望んでいないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント