※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

髪のハイライトの染め直し頻度について相談です。出産前に美容院行くタイミングを悩んでいます。2月に1回行くか、5月まで待つか迷っています。

髪の毛ハイライトにしてる方、どのくらいの頻度で染め直しで美容院行ってますか??🥲

元々ワンカラーの時から4〜6ヶ月に一回とかのプリンやばいなぁ🍮ってなってからいってるんですが😂

11月にハイライトいれて、6月に出産予定なので最後5月に美容院行けたらいいなと思ってるんですが、
間をとって2月に1度行っとくか5月にまとめてしまうか悩んでます😅

なかなか長いこと座っとくのもしんどいし、
日曜しか出かけないから見せる人も居ないし、
2月はやめて5月まで待ってもいいかなとも思ったり…🤔💭

コメント

なにぬ

私美容室ギリギリに行ったんですけど、シャンプー台で貧血気味になってしんどかったです😭
全然元気妊婦だったんですが、ギリギリすぎるとお腹大きくて冷や汗ものでした(笑)
綺麗になるのは二月と五月でしょうけど、体調に合わせてってかんじでいいとおもいますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目の時生まれる2日前に行ったんですがその時は大丈夫だったのですが、その時によりますよね😢

それか間をとって4月くらいに行こうかなぁと考えたりしてます🤣🫶

• 1月30日
  • なにぬ

なにぬ

私もそのレベルで行ったんですよ😳
    全然元気だったんで余裕かまして(笑)
    そしたらシャンプー台だけまじて冷や汗もので死にそうでした(笑)
    ハイライトだったらプリンも気になりにくいカラーなので、全然いいと思います😊

• 1月30日
のん

4ヶ月に一回です!
1月ハイライト入れる→3月→カラーのみ→5月ハイライトみたいな感じです😊

🐰

私は美容院必ず2ヶ月に1回で通っています!
ハイライトですが、先日臨月に入ってから前頭ブリーチハイトーンにしてきました笑