コメント

はじめてのママリ🔰
いとこは何歳ですか?

ぽてぃ🔰
2歳になっていないくらいまでであればまだ加減が分からないのかなーと思うので「よきよしってしてあげてね」と優しく関わり方を伝えますが、それ以上なら叱りますね。
-
まいか
40歳後半でそう言う事をされたので大泣きして、ちょっと大人気ないと思いました😭
- 1月30日
-
ぽてぃ🔰
子どもの話かと…!!!いい大人が有り得ないです…!!
- 1月30日

退会ユーザー
え!40後半の人がつねったんですか?れ
-
まいか
そーなんですよ😭
みなさんもあるあるかなと疑問に思いました、、- 1月30日
-
夢
ありえない😱😱😱😱
- 1月30日
-
退会ユーザー
可愛くてつんつんしたりは分かりますが、つねるはないです!しかも力加減も分からないのはやばくないですか💦
3歳くらいまでのお子さんかと思いました笑- 1月30日

ままりー
え、あり得ないです💦
子供がお嫌いな方なんですか?💦

ままり
大人が赤ちゃんのほっぺを泣くほどつねるのは間違いなくあるあるではないです。
何するかわからないので今後2人きりにはしないように警戒した方がいいと思います😭

みーたんママ
コメント見てびっくりしました💦40代で赤ちゃんをつねる!?
子どもを育てたことがない人でもしちゃいけないことって分かります💦

はじめてのママリ🔰まい
40最悪でそれするのは有り得ないです。しかも寝ている赤ちゃんにそんな事するなんて。こんな事言いたくないですけどおかしな人ですね。小さい子がしてるのかと思ってました。文章読んでる限り

ゆうり(ガチダイエット部)
子どもがかと思ったら大人がですか…。
意味分からないし怖いので2度と会わせません!!!

はじめてのママリ🔰
いとこが普通の人ってことなら多分、キュートアグレッションだと思います💦
私が子供の頃おじさんによくつねられていて、大人になってからそういえばと思って検索したらこれでした😂

はじめてのママリ🔰
意地悪女多いのでよくありますよ。ただ、親族ではそれはおかしいですね。
まいか
40歳後半です😭