雑談・つぶやき ご飯を食べる時間がなく、ごく少量の食事しか取れず、休憩のミルクティも一気飲みになってしまう状況で困っています。同じような方はいますか? 自分のご飯食べる時間が無くなってきました😇 同じような方いらっしゃいますかね?😭 キッチンで立ってかきこみ飯とかよく聞きますが それすらもする時間無くなってきてます。 全く1口も食べないというわけではないですが リミットが5分くらいなので少量のご飯で 初めてのご飯が15時とかあるあるです。 休憩のミルクティが好きなんですがそれも 一気飲みな日々です…😭😭 最終更新:1月30日 お気に入り 2 ミルク キッチン ご飯 食べない ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供産まれるとご飯早食いになりますよね😂 ご飯食べてるとこ見るとちょうだいって泣かれるので立ち食いで隠れて食べてます😂 1月30日 ママリ なりますよね😢 うちも上の子が頂戴頂戴が凄いし、隠れて食べてると、💩出た〜お茶こぼした〜きょうだい喧嘩〜が等でまともに食べれずです( ; ; ) 1月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なりますよね😢
うちも上の子が頂戴頂戴が凄いし、隠れて食べてると、💩出た〜お茶こぼした〜きょうだい喧嘩〜が等でまともに食べれずです( ; ; )