ぽてぃ🔰
熱中症的な感じですかね💦
寒い地域で電気毛布は必須ですか?子どもの寝具に電気毛布は良くないかなあと思います😖
はちぼう
個人的には関係ないかなと思います!少なくとも電気毛布で嘔吐はないと思います💦
私がずっと電気毛布使ってて息子も潜り込んできますが、体調不良になったことないです。
ぽてぃ🔰
熱中症的な感じですかね💦
寒い地域で電気毛布は必須ですか?子どもの寝具に電気毛布は良くないかなあと思います😖
はちぼう
個人的には関係ないかなと思います!少なくとも電気毛布で嘔吐はないと思います💦
私がずっと電気毛布使ってて息子も潜り込んできますが、体調不良になったことないです。
「お昼寝」に関する質問
0歳の赤ちゃんいるの知ってるのに、 毎日のように、窓の外からうちの犬をあやしにくる義母。 わんわん吠えるからやめてって言ってるのに、 お昼寝の時間にわんわん吠えさせてくる。 気持ち悪いなー😢やだなー。
リビングでお昼寝できるようなものが欲しいです🥺 私がソファで横になりたいタイプで、主人がいつもダイニングの椅子に座ってくれていますがなんだか申し訳なく…😂 ヨギボー的な、もう1人寝っ転がれるなにかが欲しいので…
生後3ヶ月です。 1、2ヶ月の時より泣くことが減ってきたり スワドル着用で10時間まとめて 寝てくれるようになりました。 (20:30就寝 7:30起床) ただ、日中のお昼寝が短く、リビングで気づいたら勝手に寝るかグズグズして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント