雑談・つぶやき 旦那が体調不良で帰宅せず、次男のお世話で心配。長男にはうつりませんように。寂しそうで心が痛い。 旦那もなったかもっぽい🫠まだ帰宅してないけど、体調不良の連絡来た💦 旦那と長男うつらずに済んだと思ったけど、やっぱり少なからず次男のお世話してるから回避は無理だったか……🥹 長男だけでもこのままうつりませんように🙏✨️ 寝る時長男1人になるから、寂しそうで心が痛い😭ごめんよ🙏うつらないために頑張ってね🥹 最終更新:5月27日 お気に入り 旦那 男 うつ 体調不良 sakura❁¨̮ゆるダイエット部(2歳2ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 がーーーん😭😭😭 そっかぁ😭 長男さん寝る時さみしくなっちゃうけど、お熱出るよりいいよね😢 1月30日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 ダッツんちゃんコメントありがとう🙏✨️ ほんと、がーーーん😱ってなったとこ🥺💦けど、仕方ないもんね!💦 そうだね🥹✨️頑張れ、子鉄🔥💪🏻私も子鉄にだけはうつらないように頑張る💪🔥 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
ダッツんちゃんコメントありがとう🙏✨️
ほんと、がーーーん😱ってなったとこ🥺💦けど、仕方ないもんね!💦
そうだね🥹✨️頑張れ、子鉄🔥💪🏻私も子鉄にだけはうつらないように頑張る💪🔥