ヴァセリンのアドバイスリペアローションは夏場でも保湿力が高いですか?セタフィルと比べるとどちらが保湿力高そうですか?セタフィルのローションで肌質が良好なのでしょうか。
ヴァセリンのアドバイスリペアローションって、
夏場はそれ一本で行けるくらいの保湿力はありますか?
セタフィルのローションの方と比べると
どっちが保湿力高そうですか?
一応今みたいな時期でもセタフィルのローションで
なんとかなってるレベルの肌質ではあります!
- ST(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
☺︎
お風呂上がりはヴァセリン、朝セタフィル使ってます😂ヴァセリンの方が肌馴染みが良くて保湿力あるように感じます☺️
退会ユーザー
乾燥肌の私は、ヴァセリンの方が保湿力高いと感じます!
夏場は重めに感じるくらいです😳
セタフィルは今の時期たっぷり塗っても時間経つと乾燥が気になりますね💦
ちなみに、同じヴァセリンのドライスキンリペアというのが付けたあとベタつかないなのにしっとりするので、夏場にオススメです😁
香りがあるので好み分かれるかもですが😅
-
ST
コメントありがとうございます!乾燥肌の方の意見、参考になります!
夏は重めに感じるくらいの保湿力なんですね!
ドライスキンリペア初めて聞いたので調べてみましたが、きっとネットとかじゃないと手に入らないですよね?
香りはどういう感じの香りですか?☺️- 1月30日
ST
コメントありがとうございます😊どちらも今現在使われているんですね!
肌馴染みがいい上に保湿力あるのは素晴らしい!
今子供と一緒にセタフィル使ってて、でもヴァセリンの方がコスパ良さそうなので良さそうなら次はヴァセリンにしようかな〜なんて思ってたところでした🤭あとセタフィルの原料臭みたいなのがちょっと苦手で🤣