子育て・グッズ わかる方いたら至急教えてください。男の子で明日採尿が必要なのですが… わかる方いたら至急教えてください。男の子で明日採尿が必要なのですが、病院で渡されたのが女の子用となっているのですが、男の子でも大丈夫なものなのでしょうか?使い方がわからず教えてください 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 病院 女の子 男の子 夫 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 男の子でもつかえますよ。 採尿口に🐘入れて貼り付ければ尿取れます☺️ 1月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!安心しましたー💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しましたー💦