はじめてのママリ🔰
女の子は割とみんなつけてる印象です!
うちの子はしょっちゅう家に忘れてましたが…😇
らすかる
うちの娘は夏の間はずっとつけていってます。
ちーにゃ
4月から1年生ですが買いました!
お友達もみんな買ったと言ってました!
ままり
ポケットないズボンやスカートの時に使えるので1つはあった方がいいです!
あと鼻風邪引いて鼻水すごい時にもポケットティッシュ多めに入れられて便利です。
はじめてのママリ🔰
女の子は割とみんなつけてる印象です!
うちの子はしょっちゅう家に忘れてましたが…😇
らすかる
うちの娘は夏の間はずっとつけていってます。
ちーにゃ
4月から1年生ですが買いました!
お友達もみんな買ったと言ってました!
ままり
ポケットないズボンやスカートの時に使えるので1つはあった方がいいです!
あと鼻風邪引いて鼻水すごい時にもポケットティッシュ多めに入れられて便利です。
「その他の疑問」に関する質問
看護師さんに質問です。 私は耳が聞こえないのですが、今度補聴器申請のために聴力検査に行かなければなりません。 かかりつけの耳鼻科の個人病院では「聴力検査の機器がない為、紹介状を書くから大きな病院に行くように…
一年生の娘のお友達が、春休みに初めて我が家に遊びに来ます。ママさんとは会えばお話ししますが、そこまで仲が良いわけではありません。その子がケーキを持って来てくれるそうなのですが、(娘が学校でケーキ持って行く…
UQモバイル使われてる方! 毎月のスマホ代金どれぐらいですか? 私、今月9740円で、 来月は14,987円なんです😫 分割払いなので機種代金はまだわかるんですが UQモバイル電話料金ってなんですかね、、 電話なんてLINEとかで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント