子育て・グッズ 離乳食初期なんですが(現在6ヶ月)上の子の風邪がうつり熱が2日出たり鼻… 離乳食初期なんですが(現在6ヶ月) 上の子の風邪がうつり熱が2日出たり鼻が詰まって苦しいのか離乳食を全然食べなくなってしまいました😭 口に入れると泣いて嫌がります😭 また食べてくれる日は来るんでしょうか😭 最終更新:1月30日 お気に入り 熱 上の子 うつ 離乳食初期 さやか(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 そーゆーときお休みしちゃってました😂 再開した時に食べてましたよ😊 1月30日 さやか ちなみにどのくらい休みましたか🥺? 1月30日 えるさちゃん🍊 6ヶ月で始めて食べないのもあり、風邪ひいたのもあり10ヶ月まで休みました😂 その間ちょいちょいあげたんですが本当に食べなくて😂 1月30日 おすすめのママリまとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
ちなみにどのくらい休みましたか🥺?
えるさちゃん🍊
6ヶ月で始めて食べないのもあり、風邪ひいたのもあり10ヶ月まで休みました😂
その間ちょいちょいあげたんですが本当に食べなくて😂