※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がコロナ対策を怠り、感染リスクが心配。自分の安全も考えてほしい。

コロナがまた流行りだしてるけど、旦那がマスクやうがいしてくれない。対策しててもなる時はなるけど…仕事から帰ってきても手をちゃちゃっと洗って終わりで、頑固だから言っても聞かないし。
自分が感染して私にうつったらどうしようとか考えてくれてないのかな。

コメント

am.11

同じくです。うちなんて手洗いすらしません😓それで子供抱っこしたりするから殺意しか湧きません。
一昨年旦那だけコロナになり私も子供達も移らなかったのでざまぁみろと思いましたꉂ🤣𐤔
主さん妊娠中ですし、今コロナやインフル、他にも色々な病気流行ってるので気をつけてお過ごし下さいね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント読んでいて元気が出ました。ありがとうございます!
    独自ではないのだし家族のことも考えて欲しいですよね!

• 1月31日
☺︎

言っても聞かないならアルコールスプレー吹きかけまくります☺️👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは思いつきませんでした!

• 1月31日
はじめてのママリ🔰

手洗いするなら大丈夫かと
うがいは水分補給したらいいみたいです

マスクはあんまり意味ないからしなくてもなんとも思わないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手を洗うだけ良い方なんですかね。
    水分補給はやはり大切ですね!

• 1月31日
はじめてのママリ🔰

それは!こちらが不安になりますね😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!妊娠中ということもあり不安になります。

• 1月31日