卒園式で壁に貼るのか?自分の子がどんな子供か書かないといけないのです…
卒園式で壁に貼るのか?自分の子がどんな子供か書かないといけないのですが、どう書けばいいのか、、
みなさんならどんなふうに書きますか?
- N(5歳4ヶ月, 8歳)

SMILE
入園当初は〇〇だったけど、今ではこんなこともできるようになって、すごい成長を感じるみたいな感じで書きますかね😊
卒園式で壁に貼るのか?自分の子がどんな子供か書かないといけないのですが、どう書けばいいのか、、
みなさんならどんなふうに書きますか?
SMILE
入園当初は〇〇だったけど、今ではこんなこともできるようになって、すごい成長を感じるみたいな感じで書きますかね😊
「その他の疑問」に関する質問
メルカリトラブルです。 商品を購入したところ偽物が届きました。 メルカリに連絡しましたが、2日経った現在、まだ返信ありません。 お相手から受取評価してほしい、最近偽物だと言われて迷惑していると連絡があり、内容…
みなさんはすごく好き!と思った方=結婚相手としていいなー、と思う方でしたか? めちゃくちゃ好きだけど結婚じゃない気がする、、とかすごく好き!ではないけど結婚向きな人な気がする、、とか、、皆さんはどんな相手と…
ダスキンのセールスマンが来て 2週間モップレンタルしてくださいと置いて行きました。 ダスキンのモップは、クイックルワイパーと比べて良いんでしょうか? 料金に見合った価値はありますか? ちなみにペットは飼ってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント